АЛОЭМАННАН. О.А.БУТАКОВА ПРОДУКТЫ КОРАЛЛОВОГО КЛУБА
coral-club-talda.com skype:talda120 e-mail: taldane@mail.ru +380509175463, +380975810562 АЛОЭМАННАН-ПРИМЕНЯЕТСЯ ПРИ ЯЗВЕ ЖЕЛУДКА, ДВЕНАДЦАТИПЕРСТНОЙ КИШКИ, АНЕМИИ, БРОНХИАЛЬНОЙ АСТМЕ Улучшает пищеварение, как слабительное при запорах. Профилактика аллергии, бронхиальной астмы, коньюктивита,...
Продукты против рака: помидоры - от опухолей пищевода, а оливки - от рака груди
Молочнокислые продукты – отличная профилактика заболеваний желудочно-кишечного тракта, особенно гастрита, дисбактериоза, запора, колита. Содержащиеся в них молочнокислые бактерии подавляют гнилостную микрофлору кишечника. А недавно ученые обнаружили в кефире и
Источник: http://www.aif.ru/health/article/55557
Лекарство от запора: чем лечить деликатную проблему?
Поэтому запомните: при запорах нужно пить не менее 2 л воды (не считая других жидкостей), есть больше овощей и фруктов, избегать рафинированных продуктов из муки высшего сорта и меньше есть белковой и жирной пищи. Больше двигайтесь и упражняйте брюшной пресс.
Источник: http://www.aif.ru/health/article/55931
6 способов защиты от аппендицита
Беречься от запоров. запоры разрушают микрофлору аппендикса и всего толстого кишечника. Ее заселяют болезнетворные микробы – провокаторы воспалений Какие продукты врачи рекомендуют в первую очередь? Хлеб грубого помола, каши (гречневую, перловую), фрукты, прежде
Источник: http://www.medikforum.ru/news/health/treatment/21522-6-sposobov-zaschity-ot-appendicita.html
Онкозаболевания прямой кишки: профилактика без боли всего за 15 минут
Запоры, неприятные ощущения в области заднего прохода, кровь, боль – это серьезные поводы для того, чтобы отправиться на прием к врачу-проктологу. Эти явления Высококалорийные и легкоусваиваемые продукты замедляют продвижение по кишечнику его содержимого. Из-за
Источник: http://www.newkaliningrad.ru/news/pr/1720521-onkozabolevaniya-pryamoy-kishki-profilaktika-bez-boli-vsego-za-15-minut.html
7 спасительных продуктов для курильщика - Medikforum.ru
Курильщикам хорошо известно: какие-то продукты улучшают вкус сигарет, а другие, наоборот, его портят. Ученые, в свою очередь, доказывают: определенный набор продуктов может не только поддержать организм, ослабленный курением, но и помочь справиться с пагубной привычкой.
Начнем с главного: почему опасно курить натощак. Никотин, растворяясь в слюне и попадая в желудок, раздражает его слизистую – в результате сильнее выделяется желудочный сок и повышается кислотность. При повышенной кислотности желудок переваривает сам себя, что вызывает гастрит , язву, колиты, запор или диарею, либо и то и другое по очереди.
Таким образом, пища для курильщика играет роль буфера, защищая его пищеварительную систему от опасного «самопоедания».