Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 0
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Форма входа
Воскресенье, 05.05.2024, 14:43
Приветствую Вас Гость
Поиск
Календарь
«  Июнь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив записей
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Мой сайт
    Главная » 2013 » Июнь » 17 » Слабительные средства
    14:31
     

    Слабительные средства

    В наше время с загрязнением внешней среды эта проблема стала актуальна. Не правильное питание чаще всего на ходу и в бешеном темпе, не нормированный рабочий день, стрессы и многое другое, вот и имеем в последствии такой некомфортный недуг.

    Много препаратов от этой болячки предлагает нам современная медицина, но сразу же встаёт вопрос какой из этих средств выбрать если их тысячи, чтоб был эффективным и не очень дорогим, чтоб не зависеть от него (пока пьёшь до тех пор и помогает) и чтобы не вредил нашему организму по методу: одно лечим другое калечим.

    В такие моменты когда не знаешь как поступить и с кем посоветоваться вспоминаешь о народных методах, которые передавались с поколения в поколения. Я думаю у каждого из нас была бабушка которая знала кучу рецептов из народа от разных болячек, и самое главное что они всегда помогали.

    Вот несколько из них, которые применяются для профилактики и заболевания этого некомфортного заболевания.

    Все мы знакомы с таким растением как одуванчик, нам понадобится сами корни и трава этого растения. Возьмём где-то около шести грамм сухого измельчённого сырья на один стакан воды, прокипятим 10 минут и дадим остыть, настой готов. Принимать по одной столовой ложке три раза в день перед едой.

    Кора крушины: двадцать грамм сухого измельчённого сырья на один стакан воды, кипятить 15-20 минут, принимать по одной столовой ложке два раза в день утром и вечером до еды.

    Смородина чёрная, ягоды в любом виде. Листья 3-5 грамм сухих или 10-15 свежих листьев на один стакан кипятка, запарывать 15-20 минут, пить как чай три четыре раза в день.

    А также свекла, капуста, ревень в любом виде, в том числе и в виде соков. Репа в любом виде, сок репы с мёдом.

    Будьте здоровы!!!

    • Запор
    • Запор рисунок 2
    • Запор рисунок 3
    Просмотров: 254 | Добавил: plecou | Рейтинг: 0.0/0
    Всего комментариев: 0
    Copyright MyCorp © 2024

    Бесплатный хостинг uCoz